Kulinarische Alm Musi Roas
Mit dem Tauplitzalm-Bummelzug geht es von Station zu Station.
Samstag, 7.10.2023 ab 11:00 Uhr
Station 1: Maxi’s Almbuffet – Schilcher Frizzante vom Weingut Regele und kleine Häppchen
Station 2: Naturfreundehaus – Beef Tatar mit Rochus Cuvee vom Weingut Schloss Thaller oder Biobauernkäse aus Tauplitz mit einem Weißburgunder vom Schloss Thaller in Fürstenfeld
Station 3: Linzerhaus – Kürbiscremesuppe mit einem Sauvignon Blanc aus dem Weingut Schneeberger
Station 4: Hotel Hierzegger – gedünsteter Zwiebelrostbraten vom Almrind mit Schupfnudeln und Käferbohnensalat oder Kasnockn mit Steirakas aus der Pfanne, dazu ein Gösser Zwickl 0,5 Liter
Station 5: Hollhaus – Sennerstrauben frisch rausgebacken, dazu ein Schilcher TBA vom Weingut Jöbstl
Alle weiteren Informationen & BUCHUNG auf der Seite „Ausseerland Salzkammergut“